Закрыть
Заказать звонок
Ваше имя
Контактный телефон

Курсы арабского – изучайте арабский для расширения кругозора!

Бытует мнение, что в изучении арабского языка необходимость полностью отсутствует, так как во время посещения стран Северной Африки и государств Ближнего Востока можно общаться и на английском. К тому же, многие считают, что в силу особенностей этого языка овладеть им очень сложно. На самом деле, такое утверждение – неверное!

Курсы арабского в Киеве

Давайте задумаемся, можно ли полностью вникнуть в культуру страны, не понимая, о чем говорят ее местные жители? Нет, это очень сложно. Так же и с культурой арабской, которая славится литературой, музыкой, произведениями искусства и архитектуры. Забывать не стоит и об арабской кухне, которая заслуживает особого внимания. Но хоть многие европейцы являются почитателями этой культуры, в познаниях мира Востока они довольно ограничены. Одна из основных причин этого – незнание арабского языка.

Что предлагает наш курс арабского языка

От английского язык арабский отличается и в плане грамматики, и по части фонетики. Для изучения он не столь прост. Однако преодоление определенных трудностей открывает путь к полному пониманию исторического наследия народов, населяющих север Африки и Ближний Восток.

Высокая степень эффективности занятий, проводимых специалистами нашего центра, обусловливается небольшим количеством человек в группах. Мы также практикуем корпоративный метод обучения и занятия на индивидуальной основе.

Каждый желающий изучать арабский язык в нашем центре может присоединиться к группе в любой момент. Все что для этого нужно сделать предварительно – пройти тестирование с целью определения уровня имеющихся у вас знаний.

Наши преимущества перед другими школами турецкого

Курсы

Уровень качества всех преподавателей нашего центра подтверждается соответствующими документами об имеющемся образовании. Учебная программа включает тщательный регулярный контроль знаний слушателей курсов.

Еще одно из многих преимуществ центра: подопечные получают возможность заниматься по наиболее подходящему для них графику, формируя и корректируя его самостоятельно. Принимая также во внимание высокую долю вероятности загруженности слушателей курсов по будням, наши преподаватели практикуют занятия и по выходным дням.

Наверх
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "150"}, 19365694);