Закрыть
Заказать звонок
Ваше имя
Контактный телефон

Правила обучения для учащихся с 14.02.2013

Приветствуем всех учащихся!

Благодарим Вас за доверие и сотрудничество. Просим внимательно ознакомиться с правилами посещения занятий, оплаты, и прочими условиями обучения в учебном центре LBT Group.

Мы не даем гарантию на изучение языка, а делаем лишь свою часть, помогая Вам! Помните: курсы, преподаватель, методика и учебные пособия - это инструменты, которые Вы используете для достижения своей цели, но учите язык Вы сами. А мы, в свою очередь, создаем благоприятные условия для этого!

Администрация учебного центра не несет ответственность за решение каких-либо финансово-организационных вопросов между Вами и преподавателем. 

Абсолютно все финансовые и организационные вопросы решаются только между учеником и администратором в рабочее время:

с 11:00 до 19:00

В любое другое время мы постараемся ответить, но лучше оставьте быструю заявку и мы обязательно с Вами свяжемся, если Вы не смогли дозвониться. 

Контактные номера:

(044) 227-93-11, (093) 580-54-28, (098) 094-63-03

Обратите внимание! С 22.02.2013 в силу вступает правило:

если учащийся не производит оплату вовремя (индивидуальные занятия - на 5 уроке, занятия в группах - на 8 уроке), на следующее занятие учащийся НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

1. Посещение и график занятий:

  • Учащиеся не имеют права отменять уроки полностью *. Уроки можно перенести на другие дни. Но запланированный минимальный объем занятий на месяц (8 уроков в течении 30 календарных дней) должен быть проведен. Перенос занятий должен быть осуществлен минимум за сутки (24 часа) на другой день, иначе занятие считается проведенным (оплата за него не компенсируется); оплата за пропущенное занятие также не компенсируется

* Исключение составляют новогодние праздники и период летних отпусков. В эти периоды график занятий оговаривается с администрацией учебного центра.

  • Пропуск урока учащимся по его личным причинам* (болезнь, командировка, семейный праздник и т.д.) - занятие считается проведенным, оплата за него не компенсируется; пропущенное занятие также не компенсируется

* в случае длительной командировки** (требуется письменное уведомление с места работы), либо же длительной болезни** (медицинская справка обязательна) - график занятий и условия оплаты оговариваются с администрацией учебно-тренингового центра. Если Ваше место работы подразумевает частые командировки, то мы не рекомендуем Вам заниматься в группе - для Вас лучше будет выбрать индивидуальный курс обучения.

**по возможности предупредите администрацию учебного центра о пропуске занятий, в противном случае занятие считается проведенным - оплата за него не компенсируется; пропущенное занятие также не компенсируется

  • Расписание занятий оговаривается с каждой группой индивидуально и закрепляется за группой минимум на один уровень обучения (3-5 месяцев, в зависимости от изучаемого языка). По возможности, администрация может рассмотреть изменения в расписании.
  • Мы всегда рады пойти Вам навстречу в организационных моментах, поэтому и предоставляем каждой группе дни занятий на выбор еще до начала обучения. Но помните, что групп и учащихся много, и относимся мы ко всем одинаково, "особенных" групп с "особенным" графиком и "особенными" условиями у нас не бывает.
  • Если группа или индивидуальный учащийся решили взять "тайм-аут" (перерыв), то мы не можем Вам гарантировать возобновление занятий по предыдущему расписанию. После возвращения в группу отдельным учащимся могут понадобиться индивидуальные занятия, чтобы достичь уровня учеников группы.

Администрация учебного центра оставляет за собой право увеличивать количество учащихся в группе (максимум – 6 человек). Если группа изъявляет желание продолжать занятия в прежнем составе (например, только вдвоем, только втроем и т.д.), то стоимость занятий поднимается на 100 грн. в месяц (с человека).

Стоимость занятий в мини-группах с 22.08.2013:

 

Количество
учащихся
в группе

Стоимость
занятий
(8 уроков по 90 мин.) 

до 18:00 и по выходным

Стоимость
занятий
(8 уроков по 90 мин.) 

после 18:00

 2  850 грн  900 грн
 3-4   750 грн  800 грн
 5-6  650 грн  700 грн

 

Администрация учебного центра имеет право объединять группы одинакового уровня знаний (максимум до 6 человек). Если в группах преподают разные преподаватели, право определять преподавателя новой группы остается за администрацией учебного центра.

В случае болезни, отпуска или отсутствия преподавателя учебного центра:

  • администрация учебного центра обязана предупредить учащихся заранее
  • мы оставляем за собой право заменить преподавателя, либо предложить Вам другой график занятий

2. Оплата занятий:

  • По началу обучения учащиеся вносят оплату на первом занятии учебного месяца. Каждый последующий месяц оплата производится наперед - на последнем (восьмом) занятии месяца.
  • Минимальная оплата - за 1 учебный месяц.
  • Поурочная или понедельная оплата невозможна.

Задержка оплаты учащимся:

если учащийся не производит оплату вовремя (индивидуальные занятия - на 5 уроке, занятия в группах - на 8 уроке), на следующее занятие учащийся НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

Обратите внимание:

  • учащийся должен уведомить администрацию о задержке оплаты.
  • учащийся не допускается к занятиям без подписания договора и месячной проплаты
  • не предоставляются скидки студентам, пенсионерам, и т.д.
  • оплата производится наличными только администратору учебного центра
  • безналичный расчет возможен, при этом стоимость занятий увеличивается на 10% (безналичный расчет производится также до начала занятий)
  • оплата индивидуальных занятий: учащиеся вносят предоплату минимум за 5 уроков. Без предоплаты администратору и подписания договора занятия не проводятся. Оплата производится на последнем оплаченном занятии, то есть наперед. Учебный центр предоставляет также скидки на индивидуальное обучение. 
  • если Вы решили приостановить занятия в группе досрочно - просьба посетить все оплаченные занятия. Деньги за пропущенные уроки не компенсируются. При индивидуальном обучении оплату можно "заморозить", а потом возобновить занятия (но не позднее, чем 3 месяца). 
  • ну и, конечно же, мы не торгуемся! Помните, Вы не на рынке, а в частном учебном заведении. Но у нас всегда есть акции и скидки.

3. Другие важные моменты:

Сертификаты. Мы выдаем сертификат частных курсов после прохождения минимум 1-го уровня обучения (3-5 месяцев). Мы не продаем сертификаты не учащимся учебно-тренингового центра. Сертификат не международного и не государственного образца. Наш сертификат лишь подтверждает Ваши знания.

Лицензия на предоставление наших услуг? Обучение иностранным языкам, семинары, тренинги - это вид деятельности, который не требует лицензии. С августа 2007 года мы зарегистрированы как субъект предпринимательской деятельности, имеем все необходимые документы и платим налоги соответственно постановлениям украинского законодательства.

Договор и квитанция за оплату. Договор - это обязательный документ, который подтверждает наши с Вами отношения. Договор подписывается до 1-го полноценного занятия. Квитанция об оплате выдается по желанию учащегося.

Каким образом ведется учет занятий? Лист учета занятий выдается на каждую группу либо индивидуальные занятия, где каждый учащийся и каждый преподаватель фиксируют свое присутствие, тему и дату урока.

Вы не нашли здесь ответ на свои вопросы?) Мы с удовольствием ответим на них лично! Обращайтесь с 11:00 до 19:00 по контактным номерам:

(044) 227-93-11, (093) 580-54-28, (098) 094-63-03

e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Написать e-mail руководителюЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наверх
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "150"}, 19365694);